姜松阳光帅气男生QQ头像_一路都忘了怎么哭 忘了怎么爱上你的糊涂

来源:www.3kr.com 2013-01-28

一路都忘了怎么哭 忘了怎么爱上你的糊涂 没有人会懂得 直到所有于事无补. 我有点自私有点霸道 ,想让你这一辈子就只对我一个人好,还要给我全部的爱 我始终相信,或许我在某个人的眼里一文不值,但在某个人的眼里是最珍贵的 分手后说好做朋友,但你可知,已然

一路都忘了怎么哭 忘了怎么爱上你的糊涂 没有人会懂得 直到所有于事无补.

我有点自私有点霸道 ,想让你这一辈子就只对我一个人好,还要给我全部的爱

我始终相信,或许我在某个人的眼里一文不值,但在某个人的眼里是最珍贵的

分手后说好做朋友,但你可知,已然爱你的我,一直在默默关注你的点点滴滴。

我相信我的生活不会一直昏天地暗,在经过我的努力过后,必定是阳光灿烂的。

其实我奢望的最美好的生活,无非就是白天可以有说有笑、晚上还能睡个好觉。

[阅读过本文的朋友还对下面男生头像文章感兴趣]
精彩阅读