周蒙瑶非主流个性男生头像_我只是希望每当我暮然回首的时候,你还

来源:www.3kr.com 2011-10-24

我只是希望每当我暮然回首的时候,你还在原地等我回家,那时的你依然疼我. 当独自一人在大海上瓢泼,你的未来,你的命运,都靠自己去掌握人生也是如此。 只有在乎你的人才会关心你的点点滴滴,只有懂你的人关注你的每一个语言文字. 我也想找个女朋友骑单车载着她

 

我只是希望每当我暮然回首的时候,你还在原地等我回家,那时的你依然疼我.

当独自一人在大海上瓢泼,你的未来,你的命运,都靠自己去掌握—人生也是如此。

只有在乎你的人才会关心你的点点滴滴,只有懂你的人关注你的每一个语言文字.

我也想找个女朋友骑单车载着她 她搂着我的腰靠在我背上去欣赏那沿途的风景.

只有努力做的好,才能在这个没有安全感,瞬息万变的社会上,做到以不变应万变.

莪一直幻想这莪有像电视剧一样的爱情,莪刚刚才知道电视剧的爱情也只是想象的?

[阅读过本文的朋友还对下面男生头像文章感兴趣]