肖芸菲QQ男生个性头像大全_我将和一个不爱我的男人准备生活一生,

来源:www.3kr.com 2011-12-07

我将和一个不爱我的男人准备生活一生,只因为我爱他而她不爱我. 没有那段感情是没有裂痕的.每段感情都都经过一些分分合合的考验 不知道我的选择是对是错,原来真的有一个人会让我在夜晚想她到哭. 落花跌碎在心田,恍惚映出你容颜。月光染白了思念,剑倾天下人以

 

我将和一个不爱我的男人准备生活一生,只因为我爱他而她不爱我.

没有那段感情是没有裂痕的.每段感情都都经过一些分分合合的考验

不知道我的选择是对是错,原来真的有一个人会让我在夜晚想她到哭.

落花跌碎在心田,恍惚映出你容颜。月光染白了思念,剑倾天下人以远。

等某天再见到你时,我们或许只能对望。我等的愿望,最后都变成了失望

爱相随随风荡漾,前往事一生难忘。恨分离离愁无向,今空留一世惆怅。

[阅读过本文的朋友还对下面男生头像文章感兴趣]