陆毅老婆演过的电视剧

发布时间:2017-03-31 类别:八卦

陆毅老婆演过的电视剧

导语:陆毅老婆演过的电视剧:其代表作品有:电视剧《红色警戒》、《女驸马》、《紫色档案》、话剧《家》、《中国制造》、《澳门颂》等。2006年6月与陆毅结婚,2008年10月26日生有一女。婚姻美满,浮生萦云。鲍蕾(1976年8月2日出生),黑龙江省哈尔滨市道里区人,1999年毕业于上海戏剧学院表演系,现为上海话剧艺术中心演员。

陆毅老婆鲍蕾图片

陆毅老婆演过的电视剧

鲍蕾演过的电视剧

中国式订婚 ( 2008) 巴拉拉漂亮宝贝 ( 2007) 新女驸马 ( 2001) 大宅门的女人 ( 2010)

绝命争锋 ( 2006) 危情24小时 ( 2005) 啼笑因缘 ( 2004) 危情24小时 ( 2005)

山菊花 ( 2006) 局中局 ( 2007) 刁蛮公主 ( 2004) 花样的年华 ( 2002)

陆毅老婆是谁?

陆毅老婆鲍蕾图片

因饰演海岩剧《永不瞑目》的男主角肖童而走红,被观众所熟知,关于陆毅老婆是谁,感情生活备受关注,据悉,陆毅老婆是演员鲍蕾!

2006年陆毅与爱情长跑10多年的女演员鲍蕾结婚,2008年两人的女儿出生。

陆毅鲍蕾恋爱史:

陆毅鲍蕾亲密照片

陆毅鲍蕾亲密照片

从大学时代开始,陆毅和鲍蕾就确定了恋爱关系。十多年前的他们,在经常搭档排练话剧时相互产生了朦胧的爱情。

爱情长跑听上去很艰辛,但对陆毅和鲍蕾来说是温馨的,回望十多年前的时间快乐才是主旋律。很多人都觉得在演艺圈,相恋十多年后终成眷属是件很不可思议的事。但亲身经历了这十多年感情的陆毅和鲍蕾并没经历太多曲折与大起大落。从恋人到夫妇,他们关系转换得是那么的自然而然。时间是把双刃剑,但对于相恋十多年的他们,收获的不仅是婚姻,还有越来越多的默契和信任。在安稳中,宽容和信任日渐增长。

陆毅老婆鲍蕾图片

陆毅老婆鲍蕾图片

鲍蕾(1976年8月2日出生),黑龙江省哈尔滨市道里区人,1999年毕业于上海戏剧学院表演系,现为上海话剧艺术中心演员。其代表作品有:电视剧《红色警戒》、《女驸马》、《紫色档案》、话剧《家》、《中国制造》、《澳门颂》等。2006年6月与陆毅结婚,2008年10月26日生有一女。婚姻美满,浮生萦云。

中文名:鲍蕾

外文名:Betty、工藤安然

别名:鲍安然

国籍:中国

民族:汉

出生地:黑龙江省哈尔滨市道里区

出生日期:1976年8月2日

职业:演员

毕业院校:上海戏剧学院95级表演系本科

经纪公司:东盛时代国际传媒

生肖:龙

星座:狮子座

血型:O型

身高:168 厘米

体重:46 公斤

444.jpg

陆毅老婆

陆毅的老婆是鲍蕾,从大学时代开始,陆毅就对鲍蕾一见钟情,并且主动追求鲍蕾,经过千辛万苦把鲍蕾追到了手,大学的时候他们两人就确定了恋爱关系,在2006年的时候,陆毅与鲍蕾结束10多年的爱情长跑结婚了,2008年陆毅和鲍蕾的女儿陆雨萱出生了,如今他们的婚姻一直恩爱如初。

111.jpg

陆毅个人资料

中文名:陆毅

外文名:Lu Yi

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:摩羯座

血 型:O型

身 高:182cm

体 重:70kg

出生地:上海市黄浦区

出生日期:1976年1月6日(农历:腊月初六)

职 业:演员、歌手

毕业院校:上海戏剧学院95级表演系

经纪公司:北京拾捌文化经纪有限公司

代表作品:情人结、甲午大海战、七剑、永不瞑目、 男才女貌、苏东坡、三国、假如生活欺骗了你

主要成就:

第18届中国电视金鹰奖最佳男主角

2013中国电影表演学会金凤凰奖

全球华语歌曲排行榜全能艺人大奖

祖 籍:浙江省宁波市慈溪市

妻 子:鲍蕾

公益基金:陆毅新长城助学基金

生 肖:兔

语 言:普通话、吴语、俄语、英语

222.jpg

陆毅演过的电视剧

1986年,陆毅参演的电视剧《第五梯队》,饰演沈志明。

1994年,陆毅参演的电视剧《血色童心》,饰演谢廖沙。

1996年,陆毅参演的电视剧《天下第一情》,饰演袁方。

1998年,陆毅参演的电视剧《烟雨红尘》《永不瞑目》,饰演乔大维、肖童。

1999年,陆毅参演的电视剧《夏日恋语录》,饰演班君。

2000年,陆毅参演的电视剧《像雾像雨又像风》《一网情深》,饰演李英奇、陶侃。

2001年,陆毅参演的电视剧《少年包青天2》《海洋馆的约会》,饰演包拯、杜伟。

2002年,陆毅参演的电视剧《浮华背后》《壮志雄心》《花样的年华》《男才女貌》,饰演罗亮、欧力、周子皓、邱石。

2004年,陆毅参演的电视剧《天一生水》《向左走向右走》,饰演陆恨秋、沈世涛。

2005年,陆毅参演的电视剧《八大豪侠》《车神》,饰演平常、 张嘉翔。

2006年,陆毅参演的电视剧《大槐树》,饰演林屹。

2007年,陆毅参演的电视剧《苏东坡》《夜幕下的哈尔滨》《我的青春谁做主》,饰演苏东坡、王一民、周晋。

2008年,陆毅参演的电视剧《三国》,饰演诸葛亮。

2009年,陆毅参演的电视剧《铁面歌女》,饰演白一鸣。

2010年,陆毅参演的电视剧《天堂绣》,饰演邝良。

2011年,陆毅参演的电视剧《掩护》,饰演高志华。

2013年,陆毅参演的电视剧《假如生活欺骗了你》,饰演黎阳。

2014年,陆毅参演的电视剧《宫锁连城》《大汉情缘之云中歌》《秦时明月》,饰演富察恒泰、刘弗陵、剑圣盖聂。

2015年,陆毅参演的电视剧《长大》《致单身男女》,饰演周明、方启宏。

333.jpg

陆毅新浪微博地址

http://weibo.com/luyi

微博1.jpg
微博2.jpg

陆毅新浪微博的粉丝量,已经达到了2353万之多,经常会在微博上晒出自拍照以及工作状况,不但成功地证明了自身实力,也令熟悉他的观众朋友欣喜地看到他在艺术道路上的不断探索和追求。

陆毅老婆演过的电视剧

2002年 《花样的年华》与陆毅、任泉、李冰冰合作

2001年 《新女驸马》与黄奕、王斑合作

2000年 《红色警戒》与吴若莆合作

2001年 《紫色档案》与吴启华合作

刁蛮公主饰演安宁公主 啼笑因缘饰演双壁仁 局中局

阅读过 [ 陆毅老婆演过的电视剧 ] 的朋友还对以下文章感兴趣