首页 > 女生头像

孙益隆欧美个性女生头像_其实没有我喜欢的人,也没有我想挂念的人

时间:2011-09-27 10:18:13 作者:三氪网

 其实没有我喜欢的人,也没有我想挂念的人,可老是说的那么感人?

爱情,也许就是一种令人陶醉的自虐,我们选择了,却没有人后悔过.

你爱她又不能在一起,我爱你也不能在一起,感情就是这么不堪想象.

思念想太多,回首旧时,当我想珍惜的时候,却剩下的只有回忆的沙漏.

你问我,可以为了你抛弃一切吗,我说如果我们相爱就会为你放弃一切.

或许等我们分开了,你就会知道我的好,就像现在你拼命的回忆她一样.

展开全文
猜你喜欢
相关文章
头像大全2019最新版的

头像大全2019最新版的放下武器,不抵抗,头像大全2019最新版的这里阴藏!带字头像....

微信头像女生

导语:看透了微信也看懂了你,女生头像虽然美丽,留下都是伤心的泪滴,一个微信头像....

未命名的人生,一滴泪掰成两个城

....

qq头像2019最新版的女生

qq头像2019最新版的女生不伪装不坚强,qq头像2019最新版的女生,一定超级强!....

头像 女生背影头像

导语:早知道会这么难过,当初绝不会眼睁睁看着你的背影没有挽留,当泪水涂满了头....

相关资讯
热门资讯